Уехала.

Уехала любовь за солнцем в лето,
к далёким южным берегам!
Грущу, не сплю, душа раздета...
Переживаю, как ты там?
Забыл как будто напоследок
я что то важное сказать...
из кучи слов - ненужных веток,
цветок любви в дорогу дать.
Не скажешь всё в немых посланьях,
когда не видишь милых глаз...
не чувствуя тепла в ладонях,
их целовал бы сотни раз!...
Сейчас с луной в немом молчанье,
я коротаю ночь в окне...
Звезда упала на желанье,
чтоб возвратилась ты ко мне!!!