Добро вечно.

Живём несбыточной надеждой.
Тоскуем, любим, верим в чудеса.
Судьбу считаем неизбежной.
О счастье молим Небеса.
Зачем ВЫ люди зло несёте,
Булыжник пряча в рукава?
Добро у Господа в зачёте,
Когда поставит на веса!