Прошу усни

Прошу усни
Прошу усни,
Закрой глаза.
Я более не выдержу без сна.
Гляжу на небо
Всё без звёзд.
И больно мне тоска дерёт.
Луна блестит,
Луна весит.
И дух мой уж совсем убит.
Смотрю закат,
Смотрю рассвет.
О боже,больше мочи нет,
О как же мне остачертел рассвет.