аОтзыв на стих Клим Клим "Ну просто так"

НУ ПРОСТО ТАК
 
ну хочется так просто
хлопнуть дверью
и я ей хлопну
с силой от души
убил случайно
милого котёнка
который вдруг
решил в неё войти
((((((((((((((()))))))))))))
 
Да, очень часто, к сожаленью,
так сильно хлопаем мы дверью,
что от хлопка уже потом
трещит и падает весь дом.
 
А надо было только
с мыслями собраться,
обдумать всё и лишь потом
за ручку двери браться!
 
Тогда б и дом
стоял, как прежде, прочно,
да и котёнок был бы жив-
поверь мне - это точно!