Не печалься, не грусти..

Не печалься, не грусти,
Слёз не лей напрасно.
Не бывает у любви
Гладко, всё прекрасно.
 
Как коварная змея
Возьмёт тебя ужалит
И амурная стрела
В сердце боль оставит.
 
Не алмаз он, так стекло
В ложном обрамление.
Потеряй его легко
Так без сожаления.
 
Он не стоит и слезы.
Соберись ты духом.
Ляг спокойно и усни,
И конец всем мукам.