Я тебя никому не отдам...

Я тебя никому не отдам...
Я тебя никому не отдам, 
Просто чувствую кожей, до дрожи. ..
Прикоснувшись к твоим волосам, 
Без тебя уже сердце не может. 
Я могла бы уйти навсегда, 
Я могла бы остаться на месяц, 
Но в твои заглянув глаза, 
Я увидела в них нашу вечность. ..
Жизнь расставила все по местам, 
И спасибо судьбе за встречу. ..
Я тебя никому не отдам, 
Срок любви нашей- бесконечность. ..