Навеяно стихом "Беседы" dushi
БЕСЕДЫ
С момента нашей встречи
Уже который год
С тобою беседы я веду
На темы разные о жизни
В фантазиях своих и мыслях…
((((((((((((((((((())))))))))))))))))
Эпиграф
Душа болит за темы жизни,
а сердце ей вторит :
- ты не болей, не кисни! ....
Который год уже беседы я веду
о разных разностях,
с которыми в ладу!
И о фантазиях той первой нашей встречи,
которыми делились мы на вече,
о мыслях, что лежали на боку,
пока ты мне кричал:-Ку-ку, ку-ку!
А время шло и ты откуковался,
и в минсоцбез за пенсией собрался.
А я сижу и думаю - гадаю:
прибавят ли добавку к урожаю
фантазий тех и мыслей откровенных,
которые навеяны в твоих "беседах"?