Навеяно стихом Д.Шаронова "О времена, о нравы"

Другие времена, другие нравы
И женщины совсем уже не те.
На мужиков расставлены капканы,
И не нужны признания, Вы правы,
И бедные мужчины на крючке.
 
(((((((((((((((((((((((((())))))))))))))))))))))))))
 
Мы всё-таки с крючка пытаемся сорваться,
иль спрятаться в траве густой,
а если деньги есть - сбегаем на Багамы,
не с ЭТОЙ женщиной, а с ТОЙ.
И хоть сейчас совсем другие нравы,
и время прежнее с теперешним враздрай,
считаем, что не с ЭТОЮ, а с ТОЮ
мы попадём из ада прямо в рай!
Увы! Природа здравым смыслом обделила
всех мужиков,наверно потому
менять мы ТУ хотим на ЭТУ,
а ЭТУ поменять на ТУ.