СКЛЕРОЗ...

СКЛЕРОЗ...

Аудиозапись

Вот что-то я хотел. .. забыл...
Присел , подумал , что же это было ?
По дому всё в порядке , хлеб купил,
Но бесполезно , мысль уплыла...
Решил пойти на улицу, стою...
И вспоминаю: я курю , иль не курю
Опять забыл...да чтож это такое ?
Потрогал лоб , да я ж горю !
Бегу домой к родной жене ,
Ах ,градусник поставить, вспомнил!
Её увидел я в своём окне ...
А может не в своём. ..
Мне кажется , что я её любил...
Когда-то, вроде ...были мы вдвоём,
И целовались при луне...
Вот что-то помнится мне врач сказал...
О Боже... аж вспотел и вспоминать устал,
Как будто бы невроз , хандроз, Склероз?
Иль от таблеток передоз?
Эх память ты куда ушла ?
И что с тобою стало?
Ведь вроде ты вчера ещё была...
И вдруг куда-то запропала ...