РОБКАЯ , НЕ СМЕЛАЯ...

РОБКАЯ  ,  НЕ  СМЕЛАЯ...
Робкая , не смелая ,
Ко мне прилетела ты
Три тысячи вёрст расстояние,
Было в тот день между нами.
 
Про робость свою забыла ,
Лишь увидев фото влюбилась,
Всю жизнь ждала , не искала ...
Купила лишь комп ... и Попала,
 
К безумной любви в сЕти,
В невидимом интернете ,
Обо всём на свете забыла ,
Увидев берёзку , влюбилась.
 
В парня с грустинкой в глазах,
У самой покатилась слеза ,
Где же ты был , родной ..
Дорогой мой, единственный, Мой!
 
Прилетела , крылом укрыла,
Обо всех печалях забыла,
Собрала , забрала с собой,
На всю жизнь назвала судьбой.
 
Робкая , но красивая,
Живёт теперь жизнь счастливую,
Целует глаза с грустинкой
Его называет судьбинкой.!!!