странный дым
Прохладный душ,не смоет грязь.
И в море,не утопит душу.
Проклятый дождь,не смоет страх.
Вокруг создаст одни лишь лужи.
И ночью сон уже задушен.
И снова сидя до рассвета.
Марая дымом потолок.
И снова в поисках ответа.
И снова кто-то,снова где-то.
Основа тяжко заскрипит.
И покосились все труды.
И трудно с мыслями собраться.
И трудно снова не набраться.
И как-то непонятна ночь.
Вопросы есть,ответы прочь.
И кровь волнует чья-то дочь.
И блики розового цвета.
Стучат в окно,ломая раму.
И снова рану зажимать.
Повязку строчек набросать.
Погасла снова сигарета,
На фильтре темнота ответа.
На пепле,серость этих дней
Поверх всего клубится дым.
Он мало кем сейчас любим.
Странный горький серый дым.
Он по натуре господин.
Он помогает на ответах.
Он все прощает с сигаретой.
Он пеплом ссыпится к ногам.
Спасая ночь,спасая сон.
Смогу помочь,Плевать на все...