просто слова

Во взгляде пусто,
И в сердце тишина,
Душа висит на люстре,
Беспризорная она.
 
Разум где-то, стонет криком,
Стекла, кулаком разбиты,
Кожа содрана, в крови,
Мысли где-то, кем-то биты.
 
Что творится там, внутри?
Вечер, сумраком укроет,
Ночь, подарит темноту,
Легкие вдыхают дым.
 
Где-то верность сохраним,
Где-то подлость не простим,
А кому доверим сердце,
Приоткроем в душу дверь.
 
Где-то там таится зверь.
Кто-то вечно в интернете,
Погибает в соц. сетях.
Кто-то в клубах марафетит.
 
Что кому судьба несет.
У кого какая участь.
К сожаленью не узнать.
Кто-то курит,
 
Кто-то в мульты
Обожает залипать.
А она все в соц. сетях,
Надоели крики, ругань.
 
Не понять, и не понятно.
Значит такова моя судьба.
Значит, слово промолчу я,
И писать тут до утра.