Ничего не осталось

Чувства впали в кому.
Быть может так будет лучше.
Удушье воспоминаний.
Сопротивляться не нужно.
Вот бы сейчас амнезию,
Чтобы забыть все невзгоды.
Кажется я запутался,
Но это другая история...
И вроде бы все нормально.
Светит солнца окружность.
Глоток позитивных эмоций - 
Все, что сейчас мне нужно.
Хотя бы самую малость,
Но
Ничего не осталось...