Море.

Судьба. Странная штука. Порой,
Стою и смотрю на море.
Увлечённый в раздумьях, волной.
Сам с собой всё о чём то спорю.
В далеке горизонт -ватерлиния,
Моей сложной истрёпаной жизни,
Ветер тянет всё грустные песни,
А мне бы с ним, да гордость держи меня.
Вода прохладой, пеной по ногам, шок.
Словно в реальность выдернул кто то.
Пустой пляж, никого и только песок,
Мои следы словно на память сфоткал.
Уносит ветер крики чаек в даль,
Пьянит по своему и шум прибоя
А мне бы только вечно помнить кто я,
Ведь жить иначе, не выходит, жаль.
Угрюмо смотрит месяц с высоты
Он скоро станет пьяною луной,
Гарячий вечер, полностью остыл,
Да только мне не стать самим собой.