Наркоман

Мой друг, просто конченый наркоман,
В хмельном бреду, не различает границ.
Он здохнет как крыса, от тысячи ран,
Что на душе его оставил острый шприц.
 
Метостазы нечистот, в потоках крови',
В голубых глазах, вечно пьяный дурман.
Ты можешь что угодно о нём говорить,
Плевать. Ведь он же конченый наркоман.
 
Мой друг, просто конченый наркоман,
Давно преступил невозврата барьер,
Красивый, умный, нормальный пацан,
Был. Пока на всю эту дрянь не подсел.
 
Не считает святыми он семейные узы,
Свадьба, любовь, семья для него полный бред,
Он родителей про'дал, за одну только дозу
И за дури несносной, поршывой пакет.
 
Он предал всех, кого только можно предать,
Он продал всё, даже ошмётки прогнившей души,
Его не оставила, одна только мать,
Да и та на годы вперёд посидела уже.
 
Мой друг, просто конченый наркоман,
В хмельном бреду, не различает границ.
Он сдохнет как крыса, от тысячи ран,
Что на душе его оставил острый шприц...