Фантом

Фантом
Я из избы не выносила сор,
Его я долго прятала умело.
Пусть кто - то скажет, что это за вздор?
Ты с этим жить бы просто не сумела.
Страшны скелеты, что стоят в шкафу,
Молчат, о них, увы, никто не знает.
Я тайну погружаю в темноту,
Неважно за окном, что рассветает.
Я не открою, не впущу гостей,
А вдруг прорвется истина наружу,
И штору я задерну поплотней,
Себя не выдам я, не обнаружу.
Красив тот дом, фасад уютный,
Хозяйка так приветлива, мила,
Но то - фантом , мираж сиюминутный,
А что там изнутри - сплошная мгла.
Не расскажу Вам и не выдам словом,
Посмотришь, с виду счастлива вполне,
Прекрасный мир мой будто заколдован,
Я в нем давно живу, как в страшном сне...