Кошки - мышки

Кошки - мышки
Я не скажу тебе, что знаю,
Мне нравится с тобой играть.
Свои я роли исполняю,
Чтобы тебе лишь подыграть.
Ты правила свои диктуешь,
А я люблю их нарушать.
Стратегию свою рисуешь,
Чтоб в тонусе меня держать.
А я опять нарушу планы,
Собьются все в колоду карт.
Король ты мой, но без короны,
Не светит тебе нынче фарт.
Не искушай судьбу - злодейку,
Мне надоест с тобой играть.
Не приручай, как канарейку,
Тебе меня не обыграть...