Летняя ночь
Летняя ночь, куда ты бежишь,
Нам лишь луна освещает дорогу,
Летняя ночь, зачем так спешишь,
Остановись ну хотяб на немного.
Нам предстоит эту ночь провести
Вместе и только вдвоём,
Много хорошего произнести,
Говорить, говорить, а потом
Ну а потом нас сладко закружит
В страсти безумная ночь,
Первый луч солнца спать нас уложит,
Время уходит прочь.
В памяти снова летняя ночь,
Нам лишь луна освещает дорогу...