Не хочу.

Я не хочу, чтоб годы проходили
И старость поджидала за углом,
А милое лицо изрезали морщины,
И волосы покрылись серебром.
 
Я не хочу, чтоб годы проходили
И уносили жар и пламя губ,
И синих глаз твоих волнующих глубины,
И трепет ласковых и милых сердцу рук.
 
Я не хочу, чтоб годы проходили,
Я продолжаю пить нектар любви,
И не хочу,чтобы слова остыли,
А душу бы сковал мороз зимы.