Волны Охотского моря.

Волны Охотского моря
Плескались у ног моих,
Холодом обжигая
И чистотой синих брызг.
 
Ветер соленый щедро
Крепость свою дарил
И возрождал надежды,
Душевные силы будил.
 
Манило море в свой омут
Свежести и глубины,
Мятежно на камни бросив
Пенную шаль волны.
 
Уснули на дне морском бури,
Приспали грохот и вой,
Под пеленой лазури
Скрылись печаль и боль.