Алая роза

Поздно вечером прохладно,
 
Шёл куда-то он, и ладно.
 
Роза алая в руке.
 
Малость парень ни в себе.
 
 
Но он был не аморален,
 
Не шарахался окраин.
 
Разве что улыбки след,
 
Словно призрчный рассвет.
 
 
От любимой возвращался,
 
Нужным ей не оказался,
 
Сердце прошлое грызет,
 
В нем сошлись огонь и лед.
 
 
Были слёзы, гнев и радость,
 
Утром легкая усталость,
 
Поцелуи и постель
 
В прошлое ушли теперь.
 
 
Не судьба, а невезенье,
 
Лучше встретить приведенье,
 
Ведь к ему из-за угла,
 
Вышла дол*аёба два.
 
 
Выстрел, кровь, земля под спишу,
 
Деньги взяли и мобилу.
 
Вот такой вот Happy End.
 
Будет жить он или нет...