В прошлой дали года!!!

Много лет уж прошло
от ушедших тех дней
Но всегда помню все,
не могу позабыть.
Лица будут со мной,
всех родных мне людей
Продолжаю всю Жизнь,
с ними я говорить…
 
И событий портрет,
не уйдет в никуда
Спросит кто обо всем,
наизусть расскажу.
Пусть останутся там,
в прошлой дали года
В сердце только своем,
лишь тепло сохраню…
 
Не дано потерять,
связь всегда может быть
Память снова вернет,
каждый прожитый миг.
Для себя и не раз,
словно новость открыть
Что случилось давно,
разум снова постиг…
 
Этот фактор времен,
как спирали виток
Неизменно пройдет
свой крутой оборот.
Где, итога рубеж,
лишь закончит исток
Обязательный смысл,
в сути память несет…
 
И в природе всегда,
наступает лишь срок
Время так же опять,
неизменно придет.
Улетит вскоре так
с ветки желтый листок
И под деревом сам,
рядом вновь упадет…
 
В Жизни тот же мотив,
не изменен совсем
Ни когда, никого,
не должны забывать.
Образ милых родных,
очень дорог нам всем
Память будем хранить,
долг святой отдавать…