Роза нежный цветок!!!

Роза яркий цветок, лепестки, как вуаль
Руки тянутся к ней и сорвать очень жаль.
Восхищает она, духом сильным своим
Никогда и нигде, он не станет другим...
 
Этой прелести лик, нет нельзя не любить
Память образ её, будет страстно хранить.
Можно оды писать и поэмы вершить
Лишь она рождена, радость всем подарить...
 
Роза нежный цветок, это словно любовь
Застучит громче кровь, Жизнь пробудится вновь.
И душа вдруг замрёт, в круге вся голова
На секунду взлетев, вслед вернётся сама...
 
Мало будет и слов, нам про розу сказать
И восторги о ней, чтобы всё описать.
Символ вечной любви, пусть и мал её век
Не забудет о ней на Земле человек...