Слушай сердцем себя!!!

В храм с душою войди, тихо встань и в смиреньи,
Перед Богом свой лик, помолясь преклони...
 
Думай только о том, что поможет с терпеньем,
Одолеть жизни миг и тебя охранит...
.........
Слушай сердцем себя, говори с Богом снова,
Может станет и так, он услышит твой зов...
 
Ни спадёт благодать и тепло его слова
И поможет душе обрести божий кров...
.........
Успокоясь зажги, с благодарностью свечи
И с любовью к челу, перст крестясь, поднеси
 
Про заботы забудь и пошли прочь все речи
Верный путь обретя, с Богом в сердце иди...