Ты заманил

Ты заманил
Ты заманил меня словами нежными
Увлёк в стану волшебных снов.
Не долго я купалась в нежности
Ты растоптал мою любовь..
 
Ты сделал всё, чтоб я страдала
Чтобы дышать я перестала.
Но не на ту нарвался ты
Не буду исполнять мечты!!!