Не гордая я!

Не гордая я!
Если я снова простила
Значит не гордая я!
Счастье своё загасила
За всё я простила тебя..
 
Знаю, что ты не подарок
Были твои же слова.
Встретились мы не случайно
Я полюбила тебя!
 
Помню все встречи, прощанья
Нежность в глазах и огонь.
Я не забуду желанье
В жилах кипящую кровь..
 
Обиду тебе тебе я простила
Злиться нет сил на тебя.
О гордости я позабыла
Переступив через себя.