Не видимый художник

Не видимый художник
Что за художник на окне
Без кисти и без краски
Рисует нам волшебные
И удивительные сказки
Рассказы, сказки и былины
Собрал он всё в одной картине
Здесь смех и радость и печаль
Сплелись в единую вуаль
Дремучий лес, ларец хрустальный.
Принцессы образ за окном печальный
Мерцают звезды на стекле,
Как будто все это во сне