ВЕСНА

Это будет особенная весна,
Улыбайся всем сердцем и будь открытым!
 
Ведь жизни всей начало
Весенний первый гром,
И первые грачи,и первый ландыш...
 
Проснись и ты ,мой милый друг,
От зимней долгой спячки.
Ты позови меня в дорогу,
И руку протяни,и покажи
,
Как солнце в утренней заре
Привет нам шлет издалека,
Как речка просыпаясь ото сна,
Бурлит по руслу ,не стесняясь.
 
Ты покажи мне радость и восторг,
И нежный шепот ветра,
Открой мне сердце,и в ответ
Придет любовь,как откровенье...
 
Любви все возрасты покорны.
Ну а весна тому причина,
Что повторяется из года в год,
И каждый раз особенно красиво!