раздумья...

Как выразить словами
Все то,что в голове?
И радость и печаль ,и горе,
И смех и возглас в тишине?
Немного неумело рождалась рифма,
Слова сложились в строчки,
А строчки- вдруг в стихи...
Откуда это чудо?
Пришло и захватило,
Как ветер и как шорох листьев,
И как весенний первый гром.
Откуда этот дар пришел?
С небес или от Бога?
А может быть...от черта?
Кто знает? и зачем?
Пусть непонятно,неумело,
Но как то глубоко и от души
Так хочется сказать вам
Все ,что накипело,
И все ,что в сердце,в глубине души....
В глубине души