Навеял стих Клим Клима "Сплетни"

СПЛЕТНИ
 
появляется узор
сплетни вкрались в разговор
и намного интересней
стал обычных слов набор
 
((((((((((((((((()))))))))))))))))))))))
 
Ну конечно! Ведь без сплетен
не постичь, как мир наш ветрен,
как в глухих его задворках
шелестят, как мыши в норках,
наши кумушки-соседки,
обсуждая при беседах
кто, где, как и почему,
за кого, зачем, к чему?
Вообще - так много тем!
День удачно пролетел!