"Солнце"

"Солнце"
Солнце в печали,
Льется дождь.
Хрустальные слезы,
Текут по щекам.
И как так случилось,
Что обманули туманы?
Слишком сердце болит.
Солнце в печали .
Разрывает горе на части,
Безудержным криком
Кричит,о расколотом счастье,
И лишь "Прости"
Солнцу скажут,
Разрушив мечты
О том счастье.
Не верьте дамы
В красивые сказки!