"Кто-то.Когда-то"

"Кто-то.Когда-то"
Кто-то ,когда-то сказал мне:"Люби",
Кто-то,когда-то показал мне любовь,
Кто-то,когда-то мне сделал больно:"Уйди",
Кто-то,недавно снова поднял меня в небо:"Вернись,я скучаю"
И кто-то недавно швырнул меня вниз:"..."
Молчание,темнота,грусть,тишина и слезы рекой.
Этот кто-то,для меня всё,был тогда и сейчас,
Этот кто-то очень похож на меня,
Этот кто-то живет в моём сердце,
Этот кто-то навечно в моей голове,
Этот кто-то,когда-то сказал мне:
"Никому не отдам,никогда не оставлю!"
Кто-то ,когда-то прошептал:"Люблю.."
Сладко...протяжно...и...нежно...
Кто-то...Когда-то...Для меня...
Кто-то...Когда-то...Ушёл навсегда...
Кто-то...Это был ты...И будешь всегда...
Ушедший туда,откуда не слышно тебя...
кто-то...Когда-то...Для меня...