"Говорила мне мама..."

Говорила мне мама, не люби всем сердцем!
Говорила мне мама,он того не стоит!
Говорила мне мама,что не любит он!
Говорила мама, а я не слушала!
Говорила мама, что больно будет!
Но не знает она, какой он прекрасный!
Но не знает она, что я поменялась из-за него!
И не знает мама, что до сих пор я плачу!
И не знает она, что до сих пор люблю!
Она ничего не знает, и не надо!
Потому что доче больно ,
Потому что доча плачет!
И будет маме больно,
Видеть слезы любимой дочи!
И не надо маме знать,
Что доча страдает!
И не надо маме видеть,
Как доча ночами плачет!
Говорила же мама, не люби всем сердцем!
Говорила мама, ищи как папа!
Говорила мама, но он прекрасен!
Говорила мама, а я не в силах отпустить!
Говорила мама,и не знает,
Что доча её до сих пор плачет!