Предательство

Ох эт чудные глаза
Те волосы и губы,
Которые свели меня с ума,
Но тут же предали так грубо. Наверно это было глупо
Все заново пытаться начинать,
Но я пытался, глупо, из раза в раз
На те же грабли наступать.