клееное сердце

Разбитое в осколки сердце
Он по кусочкам собирал.
С одной встречался, со второю
И третьей счастья обещал.
 
Ведь говорят, что лучше нету
Лекарства позабыть любовь -
На новые решиться встречи,
Искать единственную вновь.
 
Так клеил сердце из осколков,
Чужие нехотя круша.
Собрал его так неумело,
Что в дребезги теперь душа.