"Снова"

"Снова"
Когда я умру,я уверенна,
Ты возьмешь мою душу за шкирку
И резко,и сильно швырнешь в небеса,
Что бы душа моя не блуждала,
Что бы душа моя не страдала.
Я уверена,точно.
Когда я умру,все скажут:
"Они счастливы.Снова!"