"Моя ложь"

"Моя ложь"
Жизнь ложь!!!
Я сама её создаю.
Я говорю,что всё хорошо,
Но я пуста и никчёмна,и я
Создаю себе новую жизнь,
Я лгу всем и себе .
Никто не знает меня!!!
Это хорошо,даже очень,
Порой мне хочется кричать,
Кричать,что я ничтожна.
Вся моя жизнь пошла под откос!!!
Я одеваю маску и играю персонаж
Всем давно полюбившийся,
И я давно потеряла себя настоящую.
Я не нужна себе и никому другому!!!
Я создаю свой характер заново,
Я играю роли,я создаю новые истории,
Истории своей жизни!!!
У меня нет больше ничего,
Осталась только моя ложь!!!