"ЗАБУДЬ"

"ЗАБУДЬ"
Слова любви её забудь!
Я знаю,сладок был тот миг,
Когда ты слышал их,
Но знал ли ты,
Что обманут был?
Да,она врала,она лгала!
Она не любила и не любит!
Сколько будешь ты терпеть?
Сколько будешь ещё страдать?
Сколько будешь её ждать?
Она обманула,она не вернётся!
Хватит!Прекрати!
Ты уже не любишь,
Тебе просто нравится её ждать,
День ото дня,
Целыми часами,ночами,
Днями и даже годами.
Хочешь?Жди!
Она не вернётся.
Она давно не любит,забудь.
Вспомни о тех кто был рядом,
Вспомни друзей,
Вспомни ту,что была верна,
Вспомни их!!!Всех тех
Кого променял ради этой бляди!!!!