"Мы любили"

"Мы любили"
Мы любили так страстно
И душой вылетали за грани!
Мы не хотели упасть,
Но пришлось!
Моё сердце трепещет
И на нашем небе засверкает звезда!
Мы умели летать,
Но нам отрубили крылья!
Мы упали в бездну страхов
Нас там держали,крепко!
Мы не сдавались,любили так сильно,
Но ты меня предал,улетел высоко!
Так высоко,где я не достану!
Мы!Больше нет этого слова,
Нет больше НАС и тебя больше НЕТ!!!
Нет больше крыльев,
Я не смогу взлететь вновь!
А ты лети,лети далеко,
Я простила!,
И выпросила тебе крылья!
Лети!Далеко и быстро!
От меня,прочь!,
А то я сорвусь и отниму твои крылья,
Что сама для тебя просила.
Лети,пока отпускаю!
Лети!Лети,прочь!
Пока не жалею себя!