ЛИТКРУЖОК ЗАКРОЮ! УСПОКОЮСЬ!

ЛИТКРУЖОК ЗАКРОЮ! УСПОКОЮСЬ!
Я явилась!Проведу ревизию!
Тот ,кто не читает - уберу!
Наведу порядок!Завизирую!
Тех,кого ценю,кого люблю!
Лишних уберу,кто только топает
И обутым ходит по мозгам!
Пальчиком нарочно просто шлёпает
По душе,по сердцу,по стихам!
Уберу и тех,кто так бездушно
Мимо топает и стих гнобит!
Буду тоже к вам я равнодушна!
Научусь по жизни с вами жить!
Я себе оставлю дорогих мне!
Пусть их мало,но они друзья!
Рейтинг ваш?...Насрать!!!
Он мне не нужен!!!
Так же как дуэли для меня!!!
Ну а если все вы растерялись,
Не придёт ко мне никто...
Литкружок закрою!Успокоюсь!
Уж тогда не нужен мне никто!
Стихами весь эфир забили!
Не успеваю даже отвечать!
У вас нет дел?О жизни вы забыли?
Хочу и я вам о любви писать!
Ещё немного!Я понаблюдаю!
Приду с комиссией!Порядок наведу!
Уволю всех!Со мною кто играет!
Я в жизни и без вас...не пропаду!!!
************
КНИГА ЖАЛОБ,ПРЕДЛОЖЕНИЙ И ОТЗЫВОВ
 
3 марта 2016 год