"Лабиринт!"

"Лабиринт!"
Я заблудилась в лабиринте своих снов,
Лабиринт большой и белый.
Там я видела тебя,хоть и на миг.
Показалось?Я не знаю.
 
Куда мне идти?
Я не могу тебя найти!
Среди этих белых стен я одна
И я теряю постепенно память!
 
Куда мне идти?
А вообще,куда я шла?
Мою память стирают
Повороты эти бесконечные...
 
Я заблудилась в лабиринте белом,
Я потеряла память в нём,
Но я увидела тебя,хоть и на миг,я рада,
Но почему я тут же провалилась в бездну?
 
Незнание,пустота и крик...
Мою душу терзают черти,
Наверное я сошла сума.НЕТ!
Всего лишь заблудилась в лабиринте сна.
 
Мне казалось я блуждала вечность,
Но я кричала и терялась
Всё время своего сна.
Всего лишь пол часа и я потеряла тебя.