"Хватит"

Стихи,тупая проза.
Глупые мысли,
Слезы жгучие на глазах
И дикий крик в душе.
 
Сколько можно?
Хватит меня ругать!
Мне больно
От незнания,ЗА ЧТО?!!
 
Перебрала я множество причин,
Но не знаю за что именно
Ругаешься во сне
Ты на меня!
 
Блажью кроешь и кричишь,
А потом ласкаешь,обнимаешь
И вытираешь слезы,
Что прожгли мне душу.
 
Стихи,тупая проза.
Глупые мысли и доводы!
За что ругаешь,я так и не поняла.
Прости за все,прошу!
 
Хватит терзать меня во сне!
Мне больно!