"Время убило"

"Время убило"
Скажи мне милый друг,
Кто убил любовь?
Ах...Да...Забыла...
Всему виною время!
Ведь оно убило
Тот наивный возраст ,
Когда все было искренне и ярко.
Пусть и не всегда взаимно,
Но мы любили чисто
И это,было прекрасно!