***

***
Скоро мы снова будем
Видеть глаза друг друга.
Подожди пока усну!
Хоть всего на пару часов,НО
Я хочу сегодня увидеть
Твои ясные глаза,
Подержать тебя за руку
И пройтись по улицам знакомым,
А сильней всего,хочу
Услышать твои слова!