Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Madame Cri Du Cœur
не смейте
не смейте
Madame Cri Du Cœur
Люди много ноют о душевной боли
Они хотят стереть все плохое,
А я не думаю об этом
Я ни хочу что-либо стирать!
Даже если прошлое болезненно
Не смейте его забывать!
Стихи этого автора
"Пойми "
"Пойми "
"Время убило"
"Пойми "
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления