"Пойми "

Не притворяйся дурачком,
Ты все прекрасно понял!
Не смейся-это глупо,
Скажи мне лучше прямо
И я попробую забыть,
Хотя,ты знаешь?!Уже поздно!
Не нужно было целовать
И так крепко обнимать!
Слишком сильно
Я сейчас влюбилась.
Простите все кому давала шанс
Или надежду. Поймите,
Я Влюбилась!!!
И похоже очень сильно.