"Смеёшься..."

Свет луны и поцелуй в машине,
И я влюбилась навсегда!
Что за ерунда?!
Почему не хочешь ты меня услышать??!
Ты смеёшься глядя мне в глаза!
И думаешь,что шутка
Та любовь,что в сердце у меня!