Его я всей душою

Его я всей душою полюбила
И разлюбить наверное не в силах.
От этой жизни я хочу:
Ни цветов,ни денег,ни машин,
А только человека!
Могу ли этого хотеть?
А если нет,то почему?
Ведь счастья я достойна тоже.
Ну сколько можно
Проверять меня на стойкость?
Может хватит!!?
И дадите мне немного
Счастья заглотнуть!!!
И сердцем ощутить
Тепло и ласку добрых глаз,
И нежных рук прикосновения,
Что сильно обнимали так!