"Не торопитесь..."

Не торопитесь взрослеть,прошу!
Сидите на жопе смирно
У родителей под крылышком греясь!
Не торопитесь съехать,прошу!
Самостоятельность?Ерунда!!!
Наслаждайтесь теплом и лаской
Взгляда глаз любимой мамы!
Она тот светлый человек,
Что придет,обнимет,успокоит
В самый трудный,темный день.
От зла людского своей спиной закроет,
Терпению и мудрости научит!
В душе огонь остудит
И грусть развеет всю!
Впитает все обиды ваши,
Успокоит и совет вам даст!
Не торопитесь взрослеть,прошу!
Не торопитесь уехать от любимой мамы!
Ведь в жизни вашей нет роднее человека,
Чем мама,что любит вас!!!