Расставание.

Постоим — недолго нам осталось,
 
Унесёт меня дорога вдаль,
 
Всё, что было — прошлому осталось,
 
И пока нам этого не жаль.
 
Жалко будет скоро, очень скоро,
 
Но и это — будет и пройдёт,
 
Мы забудем и слова, и взоры,
 
Уходя — иди, но лишь вперёд.